А тебе интересно здесь? Если интересно, мама вряд ли заругает Но ты все-таки поговори ч ней, хорошо?
Мама, разумеется, уже заругалась. Ей интересно, что тут мама делает)))))))))))
Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях... » Добро пожаловать! » Давайте познакомимся!
А тебе интересно здесь? Если интересно, мама вряд ли заругает Но ты все-таки поговори ч ней, хорошо?
Мама, разумеется, уже заругалась. Ей интересно, что тут мама делает)))))))))))
Ну и как ей наше сообщество?
Натти, понимаешь, она тянется к взрослой аудитории. А Устинову уже читает, теперь вот утверждает, что имеет полное право тут общаться
Да конечно имеет Тока вот некоторые разделы ей читать совершенно не стоит Если бы модно было сайт раздербанить и кое-что забанить (ну просто Пушкин в миниатюре )
А я рада Настюше!
Ну, и чего тут нельзя читать? Чего она не знает?
Я тоже в молодости дружила с людьми, старше меня минимум на 10 лет! С однолетками и так всё ясно!
И не бойтесь вы так, милые мамочки! Что ей не положено - и не возьмёт! Мимо проскочит, не сумлевайтесь!
А ТУ читает, - отказать нельзя!
Здравствуйте, Оля! Добро пожаловать) Мы Вам рады!
Алёнушка, приятно познакомиться!
Заходите к нам почаще, не только на праздники!
Здравствуйте!
Попутешествовала по Вашему форуму. Понравилось. Хочу попробовать влиться в Ваш дружный коллектив.
Немного о себе:
Возраст - приличный, "и я была девушкой юной сама не припомню когда" )
Замужем
Работаю главным бухгалтером (на первый взгляд скучна-а-а до зевоты, на самом деле не совсем так )
Оптимист
Взрослая дочь, двое замечательных внучат, помогаю воспитывать.
Татьяну Устинову (как писателя) в свое время любила до самозабвения, все новинки (несмотря на цену) покупала сразу. Последнее время новые книги не покупаю, а жду когда можно будет скачать...
Татьяну Устинову (как женщину) считаю замечательно остроумным, находчивым и интересным собеседником, жаль что говорить с ней ней не приходилось, только читаю интервью.
Ну что еще? Книги - моя жизнь. Без них не живу. Иногда хочется обсудить.
Часто заходить не обещаю - времени свободного мало, на работе - некогда.
Примете?
Вы здесь » Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях... » Добро пожаловать! » Давайте познакомимся!