Таня, по вашей рекомендации читаю (вернее, слушаю) Макса Фрая. Первый раз. Начала, естессно, не с начала, а с того, что попалось под руку, а попались "Гнезда химер". Язык восхитительный. Немного, правда, затянуто, но я ведь не тороплюсь и толстенную книжищу таскать с собой не нужно. Сунул наушники в ухо и читай себе Так что спасибо за рекомендацию.
Наши любимые книги
Сообщений 91 страница 100 из 296
Поделиться922009-12-22 20:09:06
Наташ, рада, что понравилось. Я Фраем уже "переболела", но вообще надо бы последнии книги серии дочитать таки...
Поделиться932010-01-04 10:46:17
Докладываю- Устинову прочла, просто еще не успела написать. Ну что- согласна с Наташей- читать приятно, потому, что это типичная ТУ и подсознательно знаешь, что все кончится хорошо и Зло будет наказано и Добро восторжествует. Вот взрослые мы уже дядьки и тетки, а хочется нам сказки иногда...ну правда...хочется...
Поделиться942010-01-10 00:00:25
Вот это точно! Хочется сказки! Всякой чернухи нам в жизни хватает!
Поделиться952010-01-14 22:00:43
Прочитала совершенно замечательную книжку, дочка посоветовала, особенно актуально для семейных дамочек,давно и счастливо замужних(надеюсь никого не обидела, просто действительно при прочтении вспомнила классика- все счастливые семьи счастливы одинаково...и поняла,почему дочка так прониклась- хоть книжка и типично французская и о фр.жизни,но очень много сходных моментов с нашей...)-Николь де Бюрон-"Дорогой,ты меня слушаешь?тогда повтори,что я сейчас сказала..." читается на одном дыхании и на ура.Очень советую...
Поделиться962010-01-16 12:08:15
Спасибо, замечательно, я такое люблю, обязательно нужно прочитать....
Поделиться972010-02-12 00:04:48
Я наконец дочитала Дину Рубину- ее Голубку(Белая голубка Кордовы). Ну что могу сказать- сложная книга, слишком много сюжетных переплетений. Читается довольно занудно. С моей точки зрения совсем ни к чему детективная линия и соответственно грустный конец. Ну в общем...я не в восторге.Сейчас начала читать нового автора- так получилось, что мы с ним оказались в одной компании и он подарил 2 своих книги, одна из которых , между прочим лауреат Русского Букера. Вот ее то и начала- называется Матисс, но как я понимаю, это иносказание, к художнику отношения не имеет или очень опосредованное.В общем только начала, прочту, напишу свое мнение.
Поделиться982010-02-13 21:37:54
А у нас Николь де Бюрон не продаётся! И в нете нет!
Поделиться992010-02-14 14:19:47
Галь, ты в инете наверное плохо искала. Смотри ,набираешь в wwwgoogle.com например-
николь де бюрон дорогой ты меня слушаешь тогда повтори что я сейчас сказала скачать- и у тебя вылезает куча сайтов, где можно скачивать бесплатно. Я нашла буквально на второй или 3 строчке...
Поделиться1002010-04-27 23:36:19
Я дочитала 2 книги Саши Иличевского-Матисс(Руский Букер) и Ай Петри. последняя вобще шедевр с моей точки зрения. Вот не знаю ,как расказать- заявлено,как Нагорная книга о любви,ну в общем так и читается. Язык прекрасный...да и вобще книжка,хоть и грустноватая, но такая..необычная...
Еще сегодня наконец дочитала серию Клавелла, которую еще летом начинала.
Надо наверное Устинову с Астаховым купить для разнообразия жизни...