Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши любимые книги

Сообщений 111 страница 120 из 296

111

Ой,Наташ,Спасибо ,посмотрю! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

112

А -С меня хватит и Никогда в жизни- это одно и то же?

0

113

Да!

Первая книга называется "Никогда в жизни", вторая - "Сердце в гипсе" и третья - "Я вам покажу!"
Остальные я начинала читать - не пошло. Много депрессухи.
А эти три - отличные. Про пани Юдиту, ее дочку и мужчин.
Очень тонко, с юмором и не занудно.

Кстати, она самой Хмелевской нравится.

0

114

Наташ, спасибо большое, прочту первую сначала, а там погляжу...

0

115

Клевер написал(а):

Катажина Грохоля "С меня хватит" и два продолжения. Вспомню названия - скажу.

Обожаю про пани Юдиту! Критики почему-то сравнивают ее с Бриджит Джонс, но по мне так, Джонс там и рядом не стояла. Больше иронии, меньше пошлости.

0

116

Горчица написал(а):

Обожаю про пани Юдиту!

Привет, Горчица! Приятно видеть единомышленников. Я тебя знаю?

0

117

Лично - точно не знакомы. Я пока здесь никого не знаю, но зашла почитать и решила подзадержаться. Я пришла по ссыли в профиле у девушки, которая много раз мне деньгами помогала на стерилизацию кошек наших подвальных, на ПесиКоте она Natalina&Billy80, а кто здесь - пока не знаю.

0

118

В поездке я прочла Дафну Дюморье- Дом на берегу- интересно  и вполне в ее духе, загадочно-романтическом.Кто любит книжки про перемещения во времени- вот это как раз то.
Сейчас мама дала еще почитать  Русский букер 2009-Елена Чижова-  Время Женщин(2 романа) Читаю, нравится,хоть и немного грустно. Потом подробнее напишу.

0

119

Горчица написал(а):

зашла почитать и решила подзадержаться.

Это хорошо! Надеюсь, тебе у нас понравится! :flirt:

0

120

txz написал(а):

В поездке я прочла

Привет, Татьяна.
Я что-то пропустила?
В какой поездке?