Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши любимые книги

Сообщений 161 страница 170 из 296

161

Ой девочки, вернемся-ка к книгам всеж-таки.Дочитала я Хмелевскую последюю- Похищение на бис- никому не советую.
что-то огромное кол-во персонажей и похоже она немножко уже впадает в маразм...к сожалению, и сижу без книижки...
кошмар, пойду наверное в книжный , чо-нить куплю...

0

162

Купила в книжном сегодня- Софи Кинселлу, буду читать...

0

163

А мне соседка притащила целый мешок Норы Робертс....Почитываю потихохоньку.. Иногда даже ничего, нравится.....Ежели бы чуток поменьше секс-подвигов, то и совсем неплохо было бы :writing:

0

164

Начала читать вчера,ну ммм ничего так, ну не сказать чтобы...мб мне просто эти дамы трудогольши не очень  близки?...

0

165

А знаете, ничего, вчиталась(не знаю правда, для кого пишу, куда-то  подевались все...сама с собой тихо диалог веду), вчера чуть ли до 5 утра с книжкой... Есть что-то в этой Кинселле безусловно положительное. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

166

Таня, а ты какую Кинселлу читаешь, как книжка называется? Я ее тоже люблю, начинала с "Шопоголика".

0

167

А мне что-то читать нечего сейчас, вот, Акунина читаю.

0

168

Да я ж "обезьяна без изъяна" люблю советы чужие и делать как все- взяла  по рекомендации Маши-Горчицы- Богиню на кухне. Сначала не очень нра, а потом что-то перещелкнуло. Уже дочитываю.
Маше мой респект.

Отредактировано txz (2010-08-29 15:47:04)

0

169

А я сейчас читаю А.Маринину "Взгляд из вечности. Благие намерения".

0

170

А я - Экслера.
Читаю по ночам. Ржу так,
что мне пару раз уже намекнули изгнанием из спальни.
На осень-начало депрессухи - самое оно!

0