Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши любимые книги

Сообщений 181 страница 190 из 296

181

Мне тоже понравилось. Интересный прием рассказа о себе во втором лице. А Магнолия как-то не прониклась. Я ее на Экслера сейчас сажаю.
Она все переживает, что ей печатать лень, что в дочкином компе сетевая карта рухнула, а на комп мужа не пробиться - он на новой игре плотно завис.
А она хочет с Натальей пообщаться. Есть о чем.

0

182

А скайп? Тут только болтать! Или телефон!

0

183

Да Бог с тобой! Комп ей можно всучить и то - спасибо! :D
Хотя она - барышня продвинутая. Может быть.... со временем....

0

184

Наталья написал(а):

а мне вот Николь дэ Бюрон оччень понравилась. Только-что дочитала.

И мне понравилось, Наташ. Я ржала как лошадь на эпизод с зеленой туфлей!!!

0

185

Tereza написал(а):

Тут только болтать! Или телефон!

а чем электронная почта или ася плоха?

0

186

Да она печатать не любит!!!! :writing:

0

187

Клевер написал(а):

Она все переживает, что ей печатать лень, что в дочкином компе сетевая карта рухнула, а на комп мужа не пробиться - он на новой игре плотно завис.
А она хочет с Натальей пообщаться. Есть о чем.

Речь обо мне? Тогда, может, Магнолия шепнет Клевер, а Клевер напечатает?

0

188

Я на отдыхе кстати последнюю книжку Аксенова читала в основном- и очень ,очень интересно,называется- Таинственная страсть....
Ну и Каменскую новую проглотила еще в поезде, и очень быстно- новый перевод Ф.Саган.

0

189

А я Экслера, с подачи Клевер, читаю. Смешно!
А ещё за Акунина взялась, очень уж нравится!
И параллельно - книгу актёра Евгения Весника - "Хмельные странички для непьющих." Чудо просто! Так приятно и легко читать! Меткие, с юмором,
наблюдения! Оченно советую.

0

190

Я дочитала Аксенова- роман о шестидесятниках. Конечно книга спорная. Уж очень много личного написано, именно из личной жизни людей, у которых все-таки живы родные, дети, внуки...Ну не знаю, но читается очень легко...
Много фоток интересных, молодые-Евушенко, Рождественский,вознесенский,Ахмадулина. много стихов...
Теперь сижу в раздумье, что читать. Пока вяло перечитываю Сименона- он у меня в виде психоосенней поддержки наряду с Хмелевской и Агатой Кристи. Дочке очень понравилась-Грохоля, она у меня ее скачала и упивалась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0