Везет тебе,Нат, а я вот зануда, все время стараюсь все дочитать- все жду, когда наконец эта "бестселлерность" то проявится...
Наши любимые книги
Сообщений 231 страница 240 из 296
Поделиться2322011-02-16 09:54:10
Продолжаю читать Джоанн Харрис.
Волшебно пишет.
Причём даже если тягомотина безо всякого развития сюжета,
всё равно - волшебно. Не оторваться.
Поделиться2332011-02-18 19:17:29
А я что-то Громыко взялась читать. Надо поискать В.Редную, с чего начинается.
Поделиться2342011-02-21 16:58:36
Дорогие друзья!
1 марта в 18:30 в "Новом книжном" на Сухаревской состоится презентация новой книги Т. Устиновой "С небес на землю"!
Приглашаем Вас посетить мероприятие, на котором Вы сможете пообщаться с любимым автором и задать интересующие Вас вопросы!
Посетителей презентации ждут СКИДКИ на книги Т. Устиновой, подарки и автограф-сессия.
Ждем вас по адресу: м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ "Садовая галерея"
Поделиться2352011-03-10 00:16:43
О, я дошла до Любви в книге Э.Гилберт! И почти ее домучила- ура!А еще мне 8 марта подарили новую Маринину...Личные мотивы...
Поделиться2362011-03-12 19:47:08
О, я дошла до Любви в книге Э.Гилберт! И почти ее домучила- ура!
и я читала, не подарили - сама, своими руками купила Павел называет ее "книга от бессонницы" понаблюдав за моим чтением по вечерам... А на мамский день я получила "Законный брак" того же автора...говорят, это продолжение
Поделиться2372011-03-13 11:39:28
Девочки.... Ну объясните вы мне.... Ну зачем вам это?
Ну, ладно, Горчица с этим спит. Понимаю.
Тааань?
О! А почитаю-ка я это сама!
Заодно выясним, как мы с вами "на вкус и цвет".
Поделиться2382011-03-13 13:36:53
Девочки, я ее ДОЧИТАЛА- yes! И что в сухом остатке- тетка ищет смысл жизни, сначала придаваясь эпикурейству в Италии(ну это нм понятненько!), потом
погружаясь в духовную жизнь в Индии- в медитацию(при этом соблюдая строжайший- ЦЕЛИБАТ- я даж не знала, что воздежание называется таким словом- во!), наконец на Бали погружается сначала в альтруизм(!), но и это счастья в жизни не принесло- и НАКОНЕЦ-то находит себе МУЖЧИНУ- и все в голове наконец встает на свои места- ОПС! Стоило из-за этого книжку читать...чтобы понять , что без настоящего мужика рядом жизнь кажется..ну скажем так- неполной...(ФЕМИНИСТКАМ ПРОСЬБА КАМЕШКИ НЕ БРОСАТЬ!)
Ну все- дочитала, зато сейчас в награду себе начала новую Маринину- интересно!
А вообще-то если честно, единственно разумная мысль после Гилберт- чего токо не вообразишь себе от богатого безделья...См Галины посты в теме -Ваша специальность...
Отредактировано txz (2011-03-13 13:38:22)
Поделиться2392011-03-13 13:46:23
Ну а я откосячила, сорри за термин))) и посмотрела фильм. И тоже не с первого раза. И с Татьяной согласна. Вы знаете, это все конечно прекрасно и замечательно, поиски себя, удовольствия, духовная практика, воспитание души и все такое....Но. А попробуй все это совместить, имея за плечами не просто развод и неудавшиеся отношения, а еще и кучу детей и отсутствие финансов на этакие поиски)))) То-то. А я могу. Пусть без Италии и Бали, все еще впереди , но книги и тренинги никто не отменял, и позитивное мышление тоже. У каждого свой путь, просто у кого-то он короче и проще и это не минус)
Поделиться2402011-03-13 13:52:14
Да. Вот так. Коротко и ясно.
Я несколько раз порывалась написать ответ на эту тему.
Каждый разполучался целый трактат, который даже мне самой был скучен и я его удаляла.
А Наташа всё это сформулировала коротенько и по делу.