Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши любимые книги

Сообщений 241 страница 250 из 296

241

А меня ,например, уже эти ее первые в начале книги высказывания, тчо она НЕ ХОЧЕТ вообще иметь детей- ну отвратили от сочувствяк этй особе...Это мое личное мнение,сорри, но , как это не парадоксально звучит, Наташ-адм, прости, но тебе ЛЕГЧЕ в этом смысле, тк ИМХО дети- это иногда и ответ, на все ее вопросы...и спасение от депрессии и смысл в жизни, и лекарство от бессонницы- не знаю ни одну мамочку, у которой после возни по дому еще и бессонница...
а еще и какое моральное удовлеворение, когда это чудо вдруг тебе начинает уже само помогать..и сочувствовать...и все понимать...
Ну в общем не мне тут говорить перед мамами 4-х и 3-х деток, но поскольку у нас уже этот путь к взрослению от маленького до большого- ну в общем и целом пройден, то по крайней мере могу сказать- детки- это ответы на все ее вопросы... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано txz (2011-03-13 14:16:58)

0

242

Даже стало интересно! Может, и мне попробовать почитать?
Хотя я уже заранее согласна с тем, что чем больше дел, тем короче меланхолия и поиски смысла жизни.
А депрессия кончается, едва начавшись, так как семейство хочет есть всегда! :crazy:

0

243

Прочла первую книжку новой Марининой-Личные мотивы. мне нра, токо чем-то смахивает на позднюю А.Кристи...

0

244

Скачала. Начинаю читать. Спасибо.

0

245

а я новую Устинову купила... :blush:

0

246

О,Наташ, привет, а какую? Совсем новую? Просто очень хочется позитива Устиновского!
А я начала читать новую Улицкую- Зеленый шатер- очень нравится...

0

247

Наталья написал(а):

а я новую Устинову купила...

Интригующе!  :D

0

248

txz написал(а):

О,Наташ, привет, а какую? Совсем новую?

Клевер написал(а):

Интригующе!  :D

последнюю - "С небес на землю". Только читать пока некогда.

0

249

Наталья написал(а):

последнюю - "С небес на землю

Купила. Читаю,захотелось  устиновского позитива...в процессе чтения Улицкой...

0

250

Устинову заглотила за 3 дня- ну так она сладко про любовь и так лихо опять закрутила с детективчиком...Ну прям....прям....хоцца позитива!

0