Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши любимые книги

Сообщений 41 страница 50 из 296

41

Да ладно, ничего плохого я Вам не сказал...А Веллера почитайте, начните со "Звягина", рекомендую :rolleyes:

0

42

Daniil написал(а):

Да ладно, ничего плохого я Вам не сказал..

А я извинений и не требую.
А Устинову почитайте, начните с "Пороки и их поклонники", рекомендую :flirt:

0

43

Катарина  ;) чем же я Вас так задел то? Ну, приношу свои извинения :rolleyes: Рекомендованную книгу почитаю, если это был не только сарказм.

0

44

Веллер пишет хорошо, с юмором, правда, я его давно читала, надо бы перечитать, тем более, соотечественник... :)

0

45

Веллер безусловно хорош, но ведь не Веллером единым....... :dontknow:

0

46

И то правда!
Кстати, искала вчера в книжных Фрая, Вудхауза - нетути! Только в нете смогу читать. Не люблю в монитор долго смотреть! :no:

0

47

Вторая темка со страстным диалогом :blush:  Ребята, брейк :rolleyes:  Веллера я тоже читала, про Звягина, в частности. Но

Натти написал(а):

Веллер безусловно хорош, но ведь не Веллером единым....... :dontknow:

вот с этим соглашусь.
Катя, не пугай человека страшными терминами "тематический форум", у нас свобода слова и вероисповедания... ;)

0

48

Естественно, не Веллером единым :D
Девушки, торжественно обещаю исправится и почитать Устинову :flirt:  :flag:  Ни чьих чувств задеть не хотел. А Стругацких кто-нибудь любит?

0

49

Как мой первоклассник на уроке, тяну руку ит подпрыгиваю - Я,я, :jumping: я

0

50

И я. И для меня Стругацкие приравнены к классике, в самом лучшем ее понимании. Натти какие их вещи Вам нравятся?

0