Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши любимые книги

Сообщений 51 страница 60 из 296

51

Ну, мое любимое и нетленное "Понедельник начинается в субботу". Это вне конкуренции. Это зачитано до дыр и цитируется наизусть. А с дядькой мы ваще фразами оттуда беседуем :D
"За миллиард лет до конца света", "Пикник на обочине"."Трудно быть богом", Улитка на склоне", "Хищные вещи века"....ну, вообще долго можно перечислять. В разные периоды жизни разные их книги...они неисчерпаемы

0

52

Daniil написал(а):

Катарина  ;) чем же я Вас так задел то? Ну, приношу свои извинения :rolleyes: Рекомендованную книгу почитаю, если это был не только сарказм.

Задели немножко. Теперь, кажется. мне придется извиняться, погорячилась я. Тысячу лет ни с кем не спорила. Как это Вам удалось меня раскрутить на эмоции o.O  Каюсь, сарказм был. Но книжечку почитайте :rolleyes:

0

53

УЖЕ читаю....Скачал.

0

54

Прочитал "Пороки и их поклонники" и еще "Седьмое небо". Хорошие книги. Вторая мне понравилась больше, уж очень хороша главная героиня и супердедушка у Шубина. Единственное но, не кидайте тапками, этакий суровый мужской героизм режет глаза: в "Пороках.." главный герой и его зам и сослуживец - лучшие в стране хакеры, по их же собственным словам. А Егор Шубин, блистательный корпоративный юрист, днями и сутками просиживающий на работе - лучший в стране боец-спецназовец, опять же по его собственным словам(кто не верит, могу процитировать). Буду читать дальше. Сколько всего книг у Устиновой?

0

55

Даже не знаю, чего сказать, хотя со мной это редко случается.
Наверно, главные герои за то и главные, потому что лучшие :crazyfun:
Вот про нас с Вами никто книжки не пишет - не доросли еще видимо.
Так, про книги. Их много, весь список можно найти на официальном сайте ТУ, я бы порекомендовала "старенькие" - "Развод и девичья фамилия", "Подруга особого назначения", "Миф об идеальном мужчине", "Близкие люди".....Девочки, дополняйте!

0

56

"Запасной инстинкт", "Хроника гнусных времен"...

0

57

Наталья написал(а):

Девочки, дополняйте!

Настоящие "девочки"в чужой флирт не лезут :crazy:
Шутю, конечно.
Но беседу Катарины и Даниила прервать не решусь :glasses:

0

58

Не бейте меня сильно - я Веллера искренне не люблю. Он умный дядька, и книги, наверное, хорошие пишет, но я сквозь Звягина прорваться не смог. А отвратила от него его любовь к нравоучениям и назидательности в телевизионных выступлениях. Поэтому за другие книги даже браться не стал.

0

59

Ункулункулу Мбондо написал(а):

но я сквозь Звягина прорваться не смог

8-) я думала, я одна такая...Читаю и дурею от его, Звягина праведности...

0

60

Я на отдыхе увлеклась Клайвеллом- это приключенческо-философские романы о Китае и Гонконге -очень интересно,даже несмотря на то, что приходилось на пляж таскать тяжеленную книгу(а до этого из Москвы ее тащить на себе :D .  А к Веллеру у меня сложное отношение...

0