Читаю Сидни Шелдона "Рухнувшие небеса", на день рождения подарили. Пока не знаю, что сказать.
Наши любимые книги
Сообщений 81 страница 90 из 296
Поделиться822009-11-26 14:01:42
Не осилил. И, кажется, забыл в гостинице.
Поделиться832009-11-27 11:54:57
А я подсела на аудиокниги....Удобно до невозможности - особенно в метро. Правда, приходится довольствоваться тем, что не прочла раньше.Новинки запаздывают. Зато "Мастера и Маргариту" я прослушала в трех разных исполнениях. Класс! А еще вчера качнула последнюю Маринину: и "Благие намерения", и "Дорогу". Но это, правда, не аудио, а для чтения с телефона. Этот вид я еще не совсем освоила. Веренее, не так - не привыкла. Родные книжечки ближе и приятнее, но ценники...... почти 600 р отдать сразу....жаба душит...зеленая
Поделиться842009-11-27 14:28:01
У меня горе.
Такое горе, что даже спустя месяц, об этом больно писать.
Навернулся мой jetbook.
Вот прямо взял и навернулся. Об плиточный пол.
И ничего смешного.
Он мне полностью заменял всю светскую жизнь.
И не нужны мне больше никакие бумажные книжки.
Я к нему привыкла.
Я скачала в него мировую литературу (в части меня интересующей).
Я знаю, что меня все равно никто не поймет.
И я знаю, что мне посоветуют начать встречаться с друзьями
и обратить внимание на бумажную литературу.
Не надо.
У меня было время сравнить.
Вылезу из ремонтной денежной ямы и куплю себе новый.
Но снова скачивать всю эту коллекцию!
Поделиться852009-11-27 21:56:34
Наташ, сочувствую, не расстраивайся, конечно купишь!
Поделиться862009-12-06 18:34:29
А что, его починить нельзя? Что это вообще? Уж простите мою безграмотность!
Поделиться872009-12-07 20:30:29
Тереза-Легкий и портативный jetBook - это целая библиотека у Вас в кармане. Это мобильное устройство способно хранить тысячи книг на наиболее популярных языках мира и идеально подходит для чтения профессиональной, деловой и художественной литературы. jetBook имеет пятидюймовый дисплей высокого разрешения с углом обзора порядка 180° и может легко настраиваться в зависимости от желаний пользователя. Те читатели, которым тяжело разбирать мелкий шрифт в печатных изданиях, получают уникальную возможность подобрать удобный для них размер текста и шрифта.
Кстати, вот еще и поэтому я и люблю бумажные книги- можно потерять ОДНУ книжку, а не несколько сразу...
Поделиться882009-12-07 20:37:06
Cпасибо.
Я бы на эмоциях лучше не ответила!
Поделиться892009-12-07 21:29:03
Понятно. Спасибо, Таня.
Пойду, мужа спрошу, чинятся ли они.
Спросила. Читай личку.
Поделиться902009-12-12 00:10:33
Да, пожалуйста, девушки! Я ж лентяйка известная- набрала в поисковике, чтобы доходчиво объяснить- и вот- спасибо поисковик!