А! Да все равно!
Что больше любишь - того побольше и положи. Без разницы - все равно вкусно.
Кальмары свежесваренные и очень тоненько нашинкованные.
А знаешь как кальмаров варить, чтобы они не стали резиновыми?
Чистишь кальмаров и режешь их на колечки.
Кипятишь воду с солью в большой кастрюле (я, вообще-то, делаю это все в фарфоровой супнице, куда наливаю воду прямо из чайника.)
Вода закипела - гаси плиту, сваливай колечки в горячую воду, прямо в кастрюлю,
закрой крышку и, покачивая кастрюлю, считай до 50.
Открыла крышку, откинула колечки на дуршлаг - вкуснятина - не оторваться! И не резиновые!
Рыбный день календаря
Сообщений 51 страница 52 из 52
Поделиться512010-07-14 20:10:08
Поделиться522010-07-15 13:05:54
Большое русское гран мерси