Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша любимая Татьяна Устинова и ее книги...

Сообщений 91 страница 100 из 150

91

Эллин, вот и я не стала  "Всегда говори всегда" читать. Фильм, 1 сезон, посмотрела даже с удовольствием (по-моему, только там ТУ в роли сценариста), но вот читать не хочется (даже сама себе удивляюсь :confused: ). Зато все остальные сезоны, особенно последний, полный отстой и бредятина, высосанная из пальца.

0

92

http://7dn.ru/Video/409

0

93

Клевер, а что там, у меня не грузится.

0

94

Это газета "7 дней" - электронная версия.
Раздел - видеоистории.
Там рассуждения Татьяны Витальевны о семейной жизни вообще и о собственной семейной жизни в частности
в четырех частях.
Очень умненькие вещи говорит.
Я заслушалась.
Если моя ссылка не открывается - набери в Google семерку и поисковик тебе выложит раскладку из статей.
Там статьи о частной жизни, светская хроника, чтоб ее, о кино, видеоистории в том числе.
Мне просто очень понравилось.

0

95

Перечитала Устиновское- Закон обратного волшебства, поймала себя на мысли, что совсем забыла ,про что это.
Как всегда, такой милый конец, трогательный. Вообще всегда ее описания в той или иной форме будущей счастливой семьи трогает. Хочется очень вам ,девушки задать провокационный вопросик- мы же с вами все семейные люди ,ну и в большинстве своем, у нас нормальные семьи...у кого-нибудь было или есть что-то, хоть как-то близкое к устиновскому описанию???
Если тема заинтересует, то и сама отвечу, что думаю я...

0

96

Таня, если бы не было, то Устинова, наверное, не так читалась.
Конечно, было и есть.
Сейчас попыталась описать какой-нибудь случай, а ничего не выбрать - все подходит.
Ну, будет время, опишу что-нибудь.
А пока давай - ты.

0

97

txz написал(а):

Если тема заинтересует, то и сама отвечу, что думаю я...

Клевер написал(а):

Конечно, было и есть.

Замечательная тема! И у меня и было и есть.... Далеко и ходить не надо, тот же роман "Закон обратного волшебства", помните, как герой догонял героиню, едущую на маршрутке, и как он ее в конце-концов оттуда выудил? Было лично со мной года два назад :rolleyes: И Марусе-Горчице есть чего рассказать, точно знаю :flag:

0

98

Девчонки, вы пока сами расскажите, спасибо, что так искренно ответили. Собственно, у меня это вызвало немного обратную реакцию, хотя я безусловно верю, что отдельные эпизоды были наверное с каждым из нас...
Но, у меня ведь вечно какой-то дух противоречия, - ну больно уж сладко все описано- ну прямо...
А все-таки, каждая семья счастлива по-своему, счастье,ИМХО ,оно складывается из каких-то разных кусочков бытия, иногда даже ссор, выяснений,споров, обид и примирений.
Ну не может оно быть таким уж во всем безоблачным...
Я редко пишу про личное, но вот к примеру- Ну глупая и избалованная я дамочка, люблю, чтобы меня с утра в ДР поздравляли сюрпризом. А муж пришел поздно,фактически уже 13 , мы вообще поздние сидельцы, притащил букет роз, подарки и все это сразу и подарил, требуя начала праздника. Дочка, конечно в восторге была, папаша с розами, ах!
я то вроде тоже ничего, но с утра просто по-детски расстроилась,  ну как-же меня же всегда неожиданно с утра поздравляли. Не поверите, взрослая бабища, чуть не расплакалась, сразу и возраст вспомнила итд.
Ну мои , конечно еще раз поздравили, тут еще куча народа нарисовалась, в общем замяли, для ясности. Ну вот так то ,разная она,жизнь семейная.
Ладно, дамы, отъеду я ненадолго от этой жары, потом с удовольствием вас почитаю, очень интересно ваше мнение...

0

99

txz написал(а):

А муж пришел поздно,фактически уже 13 , мы вообще поздние сидельцы, притащил букет роз, подарки и все это сразу и подарил, требуя начала праздника. Дочка, конечно в восторге была, папаша с розами, ах!
я то вроде тоже ничего, но с утра просто по-детски расстроилась,  ну как-же меня же всегда неожиданно с утра поздравляли. Не поверите, взрослая бабища, чуть не расплакалась, сразу и возраст вспомнила итд.
Ну мои , конечно еще раз поздравили, тут еще куча народа нарисовалась, в общем замяли, для ясности. Ну вот так то ,разная она,жизнь семейная.

А вот это как раз замечательно понимаю - сама такая же, что было вчера, то вчера. А утром, глаза открыла - мой день! Ну и где мой праздник? Хоть один разочек в году.

0

100

Восьмая Марта
Поскольку я всегда готовить начинаю заранее  (девочки на работе всегда ждуть чего-нить вкусненького), остальным это наглядное напоминание - что-то грядет.... и попробуйте про мамулю забыть (эт читаем между строк :disappointed: )
А вообще, все эти подарки и знаки внимания штука вполне условная  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif Моя младшенькая за месяц начинает донимать - мам, это я тебе дарю :crazy:  - начиная от рисунка и заканчивая копейкой, найденной на улице https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif  Поэтому к моему дню я уже не хочу ничего :canthearyou:
Иногда даже хочется, чтобы забыли.....вот тогда бы я на них выспалась :jumping:

0