Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша любимая Татьяна Устинова и ее книги...

Сообщений 111 страница 120 из 150

111

Надо и мне сподобиться и перечитать что-нибудь из Устиновой...Права Татьяна, под такую погоду и настроение замечательно пойдет. А я сейчас увлеклась Олегом Роем. Прочитала сначала "В сети интриг", и захотелось все остальное. А книжки дорогие, почти по 400 рублей, а в сети, слышала, его не найдешь :(

Отредактировано Горчица (2010-10-02 10:07:00)

0

112

Да, Маш, правильно, Устинова под настроение.Вот это, осеннее.Наши режиссеры похоже это понимают, вот и крутят по вых по всем каналам...
Я дочитываю Аксенова.Прям никак не дочитаю...

0

113

Это, конечно, имеет весьма опосредованное отношение к нашей теме, но все-таки, немного имеет.
Правда, красиво?
И неожиданно.
Образ неожиданный.

0

114

Наташ, а кто это(для непосвященных...)? :D

0

115

Ну, Гринева же ж!
Лучшая исполнительница стервозин всяких всех времен и народов.
и во "Всегда...." стервозину играла

0

116

АА, она замуж вышла?Я даже не знала такую актрису. А- :confused:  Всегда ...чего-то не смотрю...

0

117

Ну надо ж, прям-таки мадонна :)  На первой фотке как она на него смотрит! А избранник ейный как-то меня не вдохновил....

0

118

Максим Шабалин. Российский фигурист выступавший в танцах на льду в паре с Оксаной Домниной. Они — бронзовые призёры Олимпиады 2010, чемпионы мира 2009 года, двукратные чемпионы Европы (2008 и 2010), чемпионы серии Гран-При 2007 года и чемпионы мира среди юниоров 2003 года.

http://s007.radikal.ru/i302/1012/23/bccfe7c14fbd.jpg

0

119

Не, я не против того, что он талантливый :nope:  Просто не в моем вкусе мужчинка :mybb:

0

120

Ну, значит Ирина с нашими с тобой вкусами не считается. Пусть разводится!!!! :D

0