Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша любимая Татьяна Устинова и ее книги...

Сообщений 51 страница 60 из 150

51

Наконец-то, собралась и посмотрела "Гений пустого места".
Вот прямо сейчас - собралась и посмотрела.
М-дааааа.
Не Устинова ни разу!
Атмосферы нет.
Вместо зимы - лето, ну, это еще ладно.
Интерьеры у всех по последнему (на 2005 год, конечно) слову дизайнерской мысли, даже у Лавровского.
Кузя по сотовому вызывает такси.
Пилюгин почками мается (к чему это, я так и не поняла).
Игра актеров вполне достойна... школьного драмкружка.
Степка - девочка. Леной зовут.
А уж во что эту Степу-Лену одели в финале на конкурсе бальных танцев... руки костюмерам повыдергать!
Главное, что я решила посмотреть-то:
Читала я это вчера-сегодня.
Сюжет, вроде, местами выдержан, а с книгой общего мало.
Наверное, сложно по Устиновой вещь не испортить. Но ведь есть же откровенные удачи, на мой взгляд:
"Мой личный враг", например, или "Подруга особого назначения" (хотя, последний экземпляр тоже вызывает пару вопросов).
В общем, я в раздумьях...
Нафига я это до второго часу ночи смотрела, лучше бы выспалась по-человечески.
А может быть, надо было посмотреть, чтобы не мучила мысль: "А вдруг и вправду фильм хороший?"

0

52

Мне тоже редко какая экранизация ТУ нравится - как-то не везёт её произведениям. Жаль. :dontknow:

0

53

Таак...Я что-то кажется пропустила...кто-нибудь такое видел? Новая книга???

0

54

Я эту повесть читала, вполне в духе ТУ.что там еще за повести, не поняла из анонса.

0

55

Нет Наташ, это не новая. Это маленький вариант большой книги, кажется, "Жизнь, по слухам, одна". Только в большой три повести, а здесь - две

0

56

ВЫШЛА НОВАЯ КНИГА Т.У.!
Называется "На одном дыхании"
Аннотация:

Жил-был Владимир Разлогов — благополучный, уверенный в себе, успешный, очень любящий свою собаку и не очень — супругу Глафиру. А где-то рядом все время был другой человек, знающий, что рано или поздно Разлогову придется расплатиться по счетам! По ка¬ким?.. За что?..
Преступление совершается, и в нем может быть замешан кто угодно — бывшая жена, любовница, заместитель, секретарша!.. Вре¬мени, чтобы разобраться, почти нет! И расследование следует провес¬ти на одном дыхании, а это ох как сложно!..
Почти невозможно!
Оставшись одна, не слишком любимая Разлоговым супруга Глафира пытается выяснить, кто виноват! Получается, что виноват во всем сам Разлогов. Слишком много тайн оказалось у него за спиной, слишком много теней, о которых Глафира даже не подозревала!.. Но она сделает почти невозможное — откроет все тайны и вытащит на свет все тени до одной... 

Наверное, интересно. Попробую найти в торрентах, если не получится - куплю...

0

57

Ай, какие новости!!! :O  Натти, спасибо! А у нас еще нет в магазинах, я звонила....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D4qL5LIwWrs[/youtube]

0

58

Ну, если в Ярике еще нет, то и у нас подавно.

0

59

На днях поищу.
У нас быстро все появляется.

0

60

А я купила! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0