Форум любителей творчества Т.Устиновой. Свободное общение или заметки на полях...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша любимая Татьяна Устинова и ее книги...

Сообщений 61 страница 70 из 150

61

И вот - прочитала. Честно - стремно писать :blush: .  Мне сначала понравилось - потом не понравилось. Потом я заплакала и поняла, что это самая настоящая Устинова. Потом я удивилась и даже возмутилась на кое-что. И даже было ощущение плагиата Хочу Ваших мнений, я же трусиха, чтоб первой мнение высказывать...Но в целом и в общем - МНЕ  ПОНРАВИЛОСЬ. Это не переплюнуло ни Варю-секретаршу, ни Сашу-корреспондента, ни Лиду-журналиста, но....это ТУ

0

62

Наташ, заинтриговало, пойду -куплю,что ли...Правда мне вчера дали почитать Санаева-"Похороните меня за плинтусом"-нашумевшая книга, по которой снят так же нашумевший фильм. Начала читать, впечатления смешаные- и смешно и грустно, много эпатажа откровенного.
После этого и правда хочется чего-то теплого-устиновского...

+1

63

txz написал(а):

пойду -куплю,что ли...

Тань, не знаю, как насчет купить....Мне покупал муж, когда я глянула на цену, просто поняла, что сама бы не купила :sceptic:  480 рублей! %-)

+1

64

Ничего себе! Агенты Татьяны Витальевны озверели совсем!

А по поводу плагиата, Наташ, хочешь угадаю?
Агата Кристи. "Пять поросят" или, скажем, "День поминовения", да?

0

65

Клевер написал(а):

Агата Кристи. "Пять поросят" или, скажем, "День поминовения", да?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

Тоже уже прочитала?

И не только Агату я вспомнила :rolleyes: у меня просто в голове уже все смешалось и приснилась такая мешанина из героев этой книги и э...реальных персонажей с нашего форума https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

66

Наталья написал(а):

приснилась такая мешанина из героев этой книги и э...реальных персонажей с нашего форума

О как! :D
А я как раз хотела написать, что тебе, Наталья, поспать бы!
А ты, как выяснилось, и во сне не отдыхаешь!

Отредактировано Клевер (2009-12-19 15:34:02)

+1

67

Наталья написал(а):

Тань, не знаю, как насчет купить....Мне покупал муж, когда я глянула на цену, просто поняла, что сама бы не купила   480 рублей!

Наташ, обижаешь- ну уж если вы с вашим огромным семейством можете себе позволить такую книжку, то уж мы ,четверо работающих(один учащийся, но тоже подрабатывающий), наверное можем себе позволить книжку за такую цену...Хотя объективно говоря,конечно это дорого. А я до нашего книжного так и не доползла,кстати, а в ближнем к дому книги не было. Но у меня сейчас есть ,что читать. Только что Санаева дочитала- очень сильные и неоднозначные впечатления. Тяжелая книжка ...
ТУ куплю обязательно, вот в ОЗОНЕ я видела , что она вроде 250 стоила.

Отредактировано txz (2009-12-21 02:38:31)

0

68

txz написал(а):

Наташ, обижаешь- ну уж если вы с вашим огромным семейством можете себе позволить такую книжку, то уж мы ,четверо работающих(один учащийся, но тоже подрабатывающий), наверное можем себе позволить книжку за такую цену...

Вот уж чего не хотела, так это обидеть....Я совсем другое ввиду имела, вовсе не финансовые возможности. Просто я наверно жадничаю, но купить новинку за такую цену, а потом разочароваться, лично мне было бы обидно...

0

69

Наташ,да я и не обиделась вовсе. Кстати сейчас просканировала наши книжные-цена от 275 до 315 руб. А как в Питере интересно?

0

70

txz написал(а):

Кстати сейчас просканировала наши книжные-цена от 275 до 315 руб

Вот прости-Господи, гады какие в нашем "Книгомире"..... :no: В столице 275-315 рублей...А у нас....эх.

0