Ха, девочки, мне так понравился ваш диалог-прелесть! Клевер- молодец, так акуратно- к каждому празднику-свое. А я люблю сладкое шампанское, вообще люблю сладкое вино- кагор итд. Коньяк в последне время уважаю и виски- вот токо что вернулась из Тарусы- была в гостях у друзей- какой мы шикарный виски там пили-СУПЕР! Под настроение люблю мартини или вермут с апельсиновым илит грейфруктовым соком. Водку как-то не уважаю, разве что на морозе и ооочень качественную...Вот прочла и ужаснулась- я алкашик что ли?
Кулинарные рецепты
Сообщений 101 страница 110 из 239
Поделиться1022010-01-04 15:14:43
Я тоже люблю сладкое шампанское, брют, наоборот пить не могу, вообще все сухое вино кажется мне кислым и невкусным Еще мартини Бианко нравится. С персиковым соком.
Поделиться1032010-01-07 14:36:12
Катя, а я мартини люблю с грейфруктовым или апельсиновым-классика такая...
Поделиться1052010-01-08 15:56:47
Это омлетик? Это он САМ сделал?
Поделиться1062010-01-08 19:09:45
Сам.
Он еще всякие забавные мордахи на котлетах кетчупом рисует.
А из пюре целые скульптуры делает.
Поймаю - сфотографирую.
Поделиться1072010-01-09 23:12:33
Какая мама-Клевер молодец! Воспитала хорошего, заботливого, творческого сына!
Поделиться1082010-01-13 22:53:05
Спасибо девочки!
Теперь - по делу.
Куриные сердечки
Почистить.
Вымыть до скрипа и блеска.
В ладке пожарить лук, чеснок и морковку дисками
Свалить в ладку сердечки и пожарить с овощами немного.
Посолить, поперчить.
Сердечки, как бешеные, начинают давать сок,
поэтому воды не доливать.... и солить не очень много -
сок за время приготовления выпарится.
Закрыть ладку крышкой.
Тушить час (полчаса туда-обратно некритичны).
Есть, как семечки. Перед телевизором.
Знаю, что перед телевизором - вредно!
Поделиться1092010-01-13 22:54:17
Знаю, что перед телевизором - вредно!
Зато вкусно!
Поделиться1102010-01-14 12:35:17
"Послепраздничный" суп:)
Суп из фасоли с лапшой
Есть суп, особенно в холодное время года, полезно. Если нет лишнего времени на кулинарные подвиги, воспользуйтесь этим рецептом.
15 минут - и ваш суп готов!
Нам потребуется:
Мясной бульон - 1 л,
Фасоль (белая в томатном соусе) - 1 банка,
Репчатый лук - 1 шт.,
Лапша - 50 г,
Овощная смесь (сухая) - 1-2 ст. ложки,
Укроп - 1 пучок,
Соль, перец.
Что делать:
Лук очистить, нарезать мелко. Укроп измельчить. Лук пассировать на бульоне, пока не станет мягким.
В кипящий бульон опустить сухую овощную смесь (морковь, паприка, сельдерей, шпинат), дать закипеть.
Добавить в бульон лапшу, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить в бульон с лапшой фасоль, пассерованный лук и варить 2-3 минуты.
Дать супу настояться и подавать с кусочками мяса(если хотите) и укропом.